«Как бабочка»: гимнастка Кудрявцева до сих пор шумит за рубежом

Зарубежный гимнастический паблик Rhythmic Gymnastic World скомпилировал видеоряд про становление Яны Кудрявцевой в топе мировой гимнастики.

«Эволюция Яны. Вице-чемпионка Олимпиады в Рио и трехкратная абсолютная чемпионка мира, известная под прозвищем «Ангел с железными крыльями», считается одной из лучших спортсменок за всю историю художественной гимнастики!

За свою карьеру с 2013-го по 2016-й год Яна представила четыре шедевра в упражнениях с мячом:

  • 2013: Nocturne No. 2 Op. 9 in E Flat Major (Фридерик Шопен);
  • 2014: La Bohème (Орнелла Ванони);
  • 2015: Why Don’t You Do Right (Эми Ирвинг);
  • 2016: Piano Concerto No.23 — Adagio, Piano Concerto No. 21 — Andante (Вольфганг Амадей Моцарт).

Какой из номеров ваш самый любимый?» — обратился к читателям и представил краткий экскурс в биографию Кудрявцевой Rhythmic Gymnastic World.

В комментариях иностранные подписчики отсыпали российской чемпионке кузов комплиментов и определили ее лучшие представления.

«Без ума от всех номеров Яны с мячом, но, возможно, чуть больше других отмечу культовое выступление 2013 года и «Jessica Rabbit» 2015-го. Впрочем, не помню ни одной гимнастки, которая использовала бы настолько сложную музыку Моцарта. В любом случае, Принцесса художественной гимнастики является также Королевой мяча», — написала итальянская болельщица Франческа Аббриата.

«Яна – совершенно божественная гимнастка. Обожаю смотреть ее выступления. Она, как бабочка», — представила неожиданный образ Мадона Абуашвили, американка грузинского происхождения.

«Люблю все из них. Слегка выделю Шопена 2013 года и Моцарта 2016-го. Но все ее представления с мячом очень милые», — от души похвалила Яну жительница Болгарии Златка Кальчева.

«Мне нравятся все номера, но любимым является «Jessica Rabbit» 2015-го. Яна – чудесная спортсменка», — прокомментировала Гая Черри из Италии.

«Назову лучшим номер 2013 года! Выпрыгивая, она всегда подгибает ногу, а иногда и обе. Шаги и минимум вариантов… с условиями, которые у нее были, это любопытно. В любом случае она всегда красива. Гимнастка-балерина», — отметила пользовательница из Испании Роза Банегас.

«Великолепная и замечательная!» — сформулировала общее болельщицкое мнение бразильянка Майра Мартинс.

В начале 2017 года Яна Кудрявцева к большому огорчению фанатов со всего мира завершила профессиональную карьеру.

The following two tabs change content below.
Главный редактор сайта RSG iRadio с 1994 года. Музыка, содержание, работа с клиентами... Все для вашего хорошего настроения и комфортной навигации.
Поделиться страничкой на:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 2 =