ТОП 10 RSG iRadio. Апрель.

И вот пришел самый весенний месяц — апрель.

В Москве холод и снег, а вроде бы уже середина весны. Мы уже почти согласились, что зима не уйдет никогда, что и вправду говорят, что Россия это 9 месяцев ее холодного дыхания. Но чудо случилось, и в самые последние свои дни апрель порадовал нас первым тёплым солнцем.

Так и настроение наших слушателей менялось от снега к теплу передавая грусть по никак не приходящей настоящей Весне, и ожидания Пасхальных и Майских праздников. А между ними работа, работа, работа… И конечно же веселые моменты встреч со старыми друзьями, новыми знакомыми, и интересными событиями. Все это отражается в заказах слушателей радио и конечно же в итоговом, месячном параде заказов.

Холод Зимы так и остался в заглавной песне 7 Б, которая второй меяц находится в лидирующих позициях на неизменном первом месте.

В ожидании лета, слушатели повторяя энергичные движения героини фильма «Вспышка» готовятся к пляжному сезону под замечательный трек «Maniac», Michael Sembello, так и не потерявший своей актуальности середины 80х.

На третье место выдвинулся Billy Mack с «Christmas Is All Around». Что тут скажешь, некоторых наших слушателей Новый Год до сих пор не отпускает.

Четвёртое и пятое место делят достаточно жесткие команды Accept с «Bound To Fail» и 30 Seconds To Mars с «City of Angels», выбор нашиж трудолюбивых и позитивных гимнасток, ибо как еще можно назвать выбранный ими стиль жизни если не heavy metall.

Соскучившиеся по солнцу и любви выбирают Adriano Celentano и его «Susanna», разместив их на шестом месте.

Жаждущие вершин пьедестала и выбравшие нелегкий путь борьбы за призовые места «Война» Влады Чупровой, прочно закрепившейся на седьмом месте.

И замыкают наш список трое участников плейлиста радиостанции RSG iRadio, которые и дают мне повод думать о наступающем Лете по причине их праздничной, чтоль, и немного романтично-мечтательной тематики A Rocket To The Moon — «Whole Lotta’ You» — восьмое место, и Zuzu — «What You Want» .

И почетное десятое место принадлежит ремиксу совершенно безбашенной, но от этого не менее позитивной металлической команде: AC/DC — «Thunder» от DJ Stranger & DJ Nejtrino.

Данный топ составлен на основе заявок посетителей сайта радиостанции RSG iRadio.

Топ 10 формируется на основании показателей количества заказов исполнителей -> Плей лист RSG iRadio нажатием кнопочки «заказать».

Так же напоминаем вам, что на нашем радио выходит программа составленная по вашим заявкам. Присоединяйтесь к участникам форума радиостанции RSG iRadio, напишите, какая музыка, и какие группы вам нравятся, и вы услышите их в трек листе нашей радиостанции.

Всего вам доброго.

Слушайте только хорошую музыку на канале RSG iRadio — http://www.rsgiradio.ru/iradio/web/player.html
Для прослушивания на мобильных устройствах, пользуйтесь адресом — http://www.rsgiradio.ru:8004/stream

The following two tabs change content below.
Главный редактор сайта RSG iRadio с 1994 года. Музыка, содержание, работа с клиентами... Все для вашего хорошего настроения и комфортной навигации.

Latest posts by Владимир Чуев (see all)

Поделиться страничкой на:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − 9 =