Bring Me The Horizon хотят записать дуэт с российской группой IC3PEAK

Bring Me The Horizon могут записать дуэт с российской группой IC3PEAK. Об этом рассказал фронтмен британской команды Оливер Сайкс в интервью австралийскому изданию musicfeeds.

Есть группа из России под названием IC3PEAK, с которой мне реально хочется поработать на первой записи. Не могу подтвердить это прямо сейчас, но мы пытаемся это устроить. Есть много людей, которых я бы еще хотел привлечь к участию в новой записи.

IC3PEAK — дуэт Николая Костылева и Насти Креслиной из Москвы, исполняющий экспериментальную музыку, объединяющую элементы хип-хопа и витч-хауса с индастриалом, глитчем и другими направлениями современной экспериментальной электроники. Позицинируют себя, как аудио-визуальный проект. Известность у широкой публики получили после отмены силовиками ряда их концертов в российских городах осенью 2018 года.

Сайкс не случайно говорит о первой записи. Да, Bring Me The Horizon планируют выпустить в короткое время сразу четыре мини-альбома.

Новый релиз обязательно будет. Но это не будет один альбом на 15 треков, но и форматом EP мы не хотим себя ограничивать. Я хочу, чтобы на новую запись вошло где-то шесть-восемь песен. И это будет только первый релиз из четырех. Мы собираемся выпустить в следующем году четыре таких коротких альбома. И все они будут объединены общим названием «Post-Human». Каждая из частей будет разительно отличаться от других по звучанию. И у каждой будет отличаться тематика текстов. Один альбом — одно послание, одна идея.

Первая из записей пойдет по стопам недавнего сингла «Parasite Eve». Группа рассматривает это как своего рода возвращение к своим истокам истокам, к агрессивному саунду эры альбома «Suicide Season», но не в чистом виде, а с учетом всего опыта и музыкального багажа, накопленного музыкантами.

Это такой микс. Как то, что вы услышали на «Parasite Eve», который ощущается немного безумным в перескакивании с жанра на жанр, но мы определенно вернулись к влиянию саунда, который у нас был много лет назад. Для меня это кажется правильным. После выхода последнего альбома «amo», главным нашим желанием было быть как можно более многообразными. Теперь мы просто фактически просто берем элементы из всего того, что мы делали раньше, и смешиваем их, заставляя работать вместе. 

Я осознал для себя одну вещь. Когда мы писали альбом «Sempiternal», мы впервые решились использовать чистый вокал, добавить электронику, объединить все это, но сохранив всю ту тяжесть, наши корни, то, с чего мы начинали. А потом просто двинулись еще дальше вперед. Стали еще легче на «That’s The Spirit». И снова задали себе вопрос: «Хорошо, а что дальше?» Понимаете, мы просто оставляли все, что было сделано раньше позади, и продолжали двигаться дальше. И теперь я принимать тех, кто вопрошает «А что если бы вы не изменили своему стилю, но просто стали играть еще лучше? Прогрессировали, но сохранили бы все, что нам нравилось в вашей музыке?» Я понимаю это. Но сейчас это работает так: «А что если мы вернемся назад, но используем весь свой полученный опыт?». Мы никогда не вернемся к старому звучанию, чтобы его просто повторить. 

The following two tabs change content below.
Главный редактор сайта RSG iRadio с 1994 года. Музыка, содержание, работа с клиентами... Все для вашего хорошего настроения и комфортной навигации.
Поделиться страничкой на:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × четыре =