Девушка хоккеиста Радулова: «У нас с Сашей ненормальные отношения, но мы очень хотим детей»

Одна из самых ярких российских спортсменок, призер олимпийских игр в Лондоне — Дарья Дмитриева давно волнует умы не только любителей художественной гимнастики, но и сильной половины человечества. Расположения эффектной брюнетки безуспешно пытались добиться многочисленные поклонники ее своенравного характера и фирменной растяжки. Однако сердце 21-летней спортсменки уже два года принадлежит завидному жениху — Александру Радулову.  28-летнему хоккеисту приписывали романы с самыми желанными женщинами шоу-бизнеса: Анной Седаковой, певицей Нюшей и Лерой Кудрявцевой. Заявлять о своих отношениях и делиться их подробностями с прессой Александр не торопился, эмоционально реагируя на любые вопросы журналистов. Свою новую возлюбленную Дарью Дмитриеву Радулов скрывать не захотел. В социальных сетях легко можно найти фотографии влюбленной пары. В эксклюзивном интервью SUPER Дарья рассказала об отношениях с хоккеистом, о скандалах и расставаниях, о том, как Александр спас ей жизнь и о предстоящей семейной жизни.

В сентябре 2013 года вы закончили свою спортивную карьеру из-за травмы. Как вы приняли это решение?

Это случилось сразу после Олимпиады, когда у меня был перелом ноги. Мой молодой человек отправил меня в Германию, где меня прооперировали, и я провела около двух месяцев в гипсе. Затем был период восстановления. Я пропустила примерно полгода, а для художественной гимнастики это очень большой срок. Тогда я и приняла решение уйти.

Вы сказали, что операция прошла благодаря Александру. Он проспонсировал лечение?

Да, это была достаточно дорогостоящая операция. У меня оторвался от сустава кусок кости вместе со связкой. Мне удалили косточку, а связку пришили к суставу, и все это благодаря ему. 

Саша сказал: «Меня ничего не интересует, быстро езжай в Германию, мне важнее твое здоровье!» Если бы я не поехала, могла бы остаться хромой на всю жизнь. 

 
 Как вы пережили уход из спорта? Что говорил Александр по этому поводу?

Было очень тяжело, были истерики. Саша хотел, чтобы я вернулась в спорт, да и я хотела доказать, что я сильная, но не смогла перебороть себя после травмы. Я не знала вообще, чем мне теперь заниматься и что я из себя представляю. Спустя полгода я взяла себя в руки, появились разные предложения, в том числе быть тренером. Жизнь продолжается. 

Чем вы сейчас занимаетесь?

Меня пригласили тренировать в школу к Шоте Горгадзе, там я проработала год, а потом открыла свою школу художественной гимнастики. Начала делать сборы, проводить мастер-классы, ездить по странам. Я очень люблю руководить и терпеть не могу, когда мной управляют. Тренировать мне гораздо проще, чем тренироваться. Будучи гимнасткой, я сопротивлялась, показывала свой характер, хотя сейчас из своих гимнасток выжимаю все до последнего. 

После спортивной карьеры вы не подумывали начать модельную? 

Моя внешность не подходит под стандарты. Там лицо должно быть неприметное, а у меня оно очень запоминающееся. Пробовала свои силы в актерстве: мне дали даже роль в театре, которую нужно выучить. Спустя полгода должна была состояться моя первая премьера, но передо мной встал выбор — либо тренировать в школе, либо театр. К тому же режиссер, который меня пригласил, сказал, что про личную жизнь нужно будет забыть, а это все равно, что вернуться в большой спорт.

В какой момент появился Александр? 

Мы познакомились после Олимпиады, сходили пару раз в кино. Тогда я еще выступала: Гран-при, международные турниры, но потом сломала ногу. Саша сказал: «Меня ничего не интересует, быстро езжай в Германию, мне важнее твое здоровье!» Если бы я не поехала, могла бы остаться хромой на всю жизнь.

На тот момент вы уже жили вместе?

Нет, жить вместе мы стали после операции. 28 февраля меня прооперировали, а в марте мы съехались.

Как Александр о вас заботился?

Мне было очень тяжело ходить на костылях, и он носил меня на руках.

Как вы за ухаживаете за Александром?

Я пытаюсь проявить инициативу, но это сложно. Недавно начала готовить, для него это просто новшество. Мои подруги говорят, что я стала хозяюшкой. Теперь стала убираться в квартире спустя два года. Раньше, когда он меня просил приготовить, я говорила: «У тебя есть деньги, найми себе кухарку». Я себя утверждала, что я такая звезда, а сейчас понимаю, что это дурость.

Раньше я говорила Саше: «У тебя есть деньги, найми себе кухарку». Сейчас понимаю, что это дурость.

На льду все хоккеисты выглядят жесткими и суровыми. Какой Александр в жизни?

К людям, которые не занимают особого места в его жизни, он может быть строгим, для близких же он делает все. Из-за меня может наорать на любого человека, несмотря на то что виновата могу быть я. Это приятно, я даже иногда этим пользуюсь.

Он ревнивый?

Да, он редко это показывает, но я чувствую. Мы по гороскопу оба Раки, у нас похожий характер. Мы на сто процентов знаем, как кто из нас себя поведет, и иногда друг друга провоцируем специально. Все время сталкиваемся лбами, каждый самоутверждается за счет другого, особенно я. 

На какую тему вы можете начать скандалить?

Да на любую. Начиная от ревности и до всяких мелочей. В месяц мы расстаемся раз по пятьдесят: я быстренько собираю вещички и уезжаю на пару дней. Мы оба лидеры, нам нужен отдых друг от друга, мы уже привыкли к этому.

В месяц мы расстаемся раз по пятьдесят: я быстренько собираю вещички и уезжаю на пару дней. 

 
Бывает, что вы ему уступаете в чем-то?

Мы встречаемся два с половиной года. И только полгода назад я начала ему уступать где-то, сглаживать. До этого он понимал: я не уступаю.

Спортсмены всегда окружены большим количеством красоток. Александр тоже не исключение. Вы ревнуете его к бывшим пассиям — Анне Седаковой, Нюше?

Нет, не ревную, но когда человек дает повод, у меня сносит крышу, и я долго буду припоминать, пилить. 

Вы часто ссоритесь? 

Честно говоря, у нас просто ненормальные отношения. Наши друзья говорят нам, что у нас ненормальная любовь, но мы созданы друг для друга. Мы не можем быть спокойными, постоянно кричим друг на друга, цепляемся. Мы как дети. Видимо, это и притягивает нас друг к другу. Когда мы расходимся, нам не хватает этой энергетики, этих чувств. Это мой родной человек, которому я доверяю. Мы абсолютно не стесняемся друг друга.

Наши друзья говорят нам, что у нас ненормальная любовь, но мы созданы друг для друга. Мы все время кричим друг на друга. Но когда мы расходимся, нам не хватает этого.

Вы представляете семью с такими страстями?

Конечно, мы оба очень хотим семью.

Почему этого еще не произошло?

Скоро будет.

Он вам уже сделал предложение?

У меня нет цели побыстрее выйти замуж, но я считаю, что люди должны пожениться и только в законном браке должны рождаться дети. Саша говорит, что мы хоть завтра можем пойти расписаться, для нас это не проблема. Я хочу пышную свадьбу. А так прямо чтобы: «Даш, выходи за меня замуж», — такого не было. Мы любим друг друга и счастливы, и оба безумно хотим детей.

Саша говорит, что мы хоть завтра можем пойти расписаться, для нас это не проблема. А я хочу пышную свадьбу.

 Какие сюрпризы вы делаете друг другу?

Я ему дарила прыжок с парашюта, но он так и не прыгнул, испугался, а сейчас очень хочет. На 14 февраля он цветочки положил мне на кровать и лег рядом, мне было очень приятно. Бывают, конечно, «мимими», но мы не любим сопли разводить. 

Александр много проводит времени на сборах. Чем вы себя занимаете в это время?

Для меня это вообще не много, я же сама спортсменка! Когда он уезжает, это даже хорошо: мы отдыхаем друг от друга, тем более, что я сама часто езжу по сборам.

Когда он уезжает, это даже хорошо: мы отдыхаем друг от друга.

Важно ли для вас, чтобы рядом был состоятельный мужчина?

Для меня важно, что бы мой мужчина смог обеспечить меня и ребенка. Многие сидят на попе ровно и не могут купить машину и расплатиться за кредит. Мне не нужны крутые тачки, у меня своя есть, я в состоянии снять и даже купить квартиру.

Сейчас вы сами себя обеспечиваете?

Когда мы ругаемся, я сама себя обеспечиваю, а когда мы вместе, Саша помогает. Он очень щедрый и добрый. Даже когда Саша спрашивает, есть ли у меня деньги, всегда говорю: «Да!», хотя у меня их может и не быть. Я ему уже один раз сказала: «Зачем ты меня спрашиваешь? Если ты хочешь дать, дай! Мне неудобно тебе говорить, есть ли у меня деньги». Теперь он ежемесячно кладет мне деньги на карту. Если нужно в больницу или за врача заплатить, то он без разговоров платит. С машиной он тоже полностью все делает. За свою квартиру, которую я снимаю, плачу сама.

Когда Саша спрашивает, есть ли у меня деньги, всегда говорю: «Да!», хотя у меня их может и не быть. Один раз я сказала: «Зачем ты меня спрашиваешь? Если ты хочешь дать, дай!»

У вас есть своя съемная квартира, где вы отдыхаете от ваших страстей?

Да, Саша сейчас делает ремонт в новой квартире, куда мы уже хотим вместе переехать. 

Ваши родители знакомы с Александром? Как они к нему относятся?

Они знакомы. В прошлом году произошел неприятный случай, моя мама очень тяжело заболела, и все было плохо. Саша был единственным человеком, который нам помог. Благодаря ему моя мама осталась в живых, я по гроб жизни буду ему благодарна за это. Он сделал для меня столько, сколько не делал ни один человек.

Благодаря Саше моя мама осталась в живых, я по гроб жизни буду ему благодарна за это.

А вы знакомы с его родителями?

Да, у него потрясающие мама и папа. Отец такой же, как Саша — даже манера разговаривать.  

 

 

http://super.ru/news/113337

The following two tabs change content below.
Главный редактор сайта RSG iRadio с 1994 года. Музыка, содержание, работа с клиентами... Все для вашего хорошего настроения и комфортной навигации.
Поделиться страничкой на:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

One Reply to “Девушка хоккеиста Радулова: «У нас с Сашей ненормальные отношения, но мы очень хотим детей»”

  1. Смотрю на данные статистики по сайту, и смеюсь. Именно статьи такого формата как эта, пользуются самым большим спросом, побивая весь остальной контент количеством просмотра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × один =