«Крупная сумма денег в никуда»: «Вести» продолжают следить за историей с тренером в Переславле-Залесском

Именно так считают жители Переславля-Залесского, которые доверили своих детей тренеру по художественной гимнастике. Женщина в разное время и за разные услуги собрала с них приличную сумму. По их словам, сначала к работе тренера у людей не было вопросов. Детям нравились занятия, были определенные результаты. Когда доверие было завоевано, женщина стала собирать с них деньги — то на новые костюмы, то на форму для соревнований и спортивный инвентарь. Родители маленьких спортсменов сдавали все более крупные суммы, многим пришлось даже влезть в долги. Затем тренер сообщила, что есть возможность поехать на сборы за границу: Турция, Италия, Кипр. Деньги взяла, но ни одна из трех поездок в результате не состоялась.

— Говорю, вот, Ирина Андреевна, вот этот мне нравится купальник. — Нет! Вашей дочке он не подойдет, он не тот. А вот этот, который я предлагаю, вот купите у меня его. — И вы покупали? — И мы покупали, — рассказывает Екатерина Чукина.

— Я хочу в данный момент, чтобы она вернула деньги, потому что 100 тысяч я теперь должна! Она знала, что у меня их нету, я работаю на ставке акушеркой, у меня зарплата по Ярославской области не такая и большая — 20 тысяч! У меня двое детей! Я заняла деньги, потому что она говорила: «Ребенок один не едет из всей группы, вы понимаете, что она будет изгоем?», — говорит Дарья Соколова.

The following two tabs change content below.
Поделиться страничкой на:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 5 =