На главу Федерации художественной гимнастики завели уголовное дело

На Елену Мурзину завели уголовное дело о невыплате зарплаты (статья 145.1 УК РФ) в размере 106 тысяч рублей ее бывшему помощнику Денису Захарову, сообщает Znak.

Руководитель Федерации художественной гимнастики Свердловской области считает дело заказным. Она рассказала, что молодой человек не был официально трудоустроен в СООФСО «Федерация художественной гимнастики». Это старая организация, которая ранее была официально аккредитована во Всероссийской федерации.

По словам Елены, Денис Захаров сам предложил ей свою помощь в январе 2018 года. Тогда она была президентом организации. Мужчина выполнял некоторые поручения, оказывал помощь. Его услуги Мурзина оплачивала из собственных средств.

Суд признал Захарова сотрудником федерации на основании приказа о том, что он назначен исполнительным директором. Девушка его подписала для выполнения внутренних нужд.

Для меня стало откровением, что он мой сотрудник и это официально признал суд. Мной ему выплачивались деньги, это была моя инициатива. Я лично переводила ему деньги на карту. Почему возбуждено дело именно об умышленной невыплате зарплаты, мне совершенно не понятно, говорит глава федерации.

The following two tabs change content below.
Главный редактор сайта RSG iRadio с 1994 года. Музыка, содержание, работа с клиентами... Все для вашего хорошего настроения и комфортной навигации.
Поделиться страничкой на:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 2 =