О чем говорят настоящие мужчины

Наткнулся я давеча, парни, на стебный пост у одной очаровательной дамочки. И до того он мне въелся, что ну просто, не могу им с вами не поделиться…
 
Суть поста проста и незатейлива. Какая-то барышня озвучила свои требования к будущему своему супругу. Необычные, прямо скажем, требования…
 
Тут тебе и приседания с двумястами килограммами, и без детей, и не молод, но и не стар еще, и чтоб не болел, и без родственников, и что бы жеребец, как в немецких фильмах, кои мы, в конце восьмидесятых, толпой собирались смотреть у друга, которому его батя-старпом, уже после телевизора Фунай и сорокового Панасоника, привез на кассете, где на торце красовалась нейтральная надпись «ЧИСТАЯ», и обязательно карандашом, что бы, в случае чего, если запишет потом тот батя какого-нибудь Хищника, переписать надпись можно было.
Одним словом, перечень требований огромен: и финансовое благополучие, и внешняя красота, отвага и смелость, поскольку, дамочка сама оговорилась, что любит устраивать скандалы в людных местах, а скандал без драки — крики на ветер. И еще фотография органа самого главного, и не три на четыре, а нормальный такой портрет мужиковского Дориана Грея, в хорошем качестве, что бы все детали рассмотреть можно было не хуже, чем астроному каналы на Марсе, и машина нужна, и жилплощадь, и много еще чего. Словом, все, как в песне про то, чтоб любил, и не пил, и цветы всегда дарил. Взамен, как обычно, гарантировала доступ к телу. И только.
 
Пост был стебный, поскольку, с такими запросами, нужно быть минимум Мисс Вселенная, причем в течении десяти лет, но написан настолько правдиво, что я, например, сначала повелся..
 
Однако, я знаю наших людей. Им ведь, ничего не стоит, выдернуть текст из рамочки, почистить его надлежащим образом, убрать все, что намекало на то, что это шутка, и выдать его за поиски современной барышней, жертвы… И вот тогда полетят кусочки упомянутого поста по закоулочкам, вызывая бурление «того самого» на мужицких форумах, и отягощенные семьей и детишками мужики, забивая козла во дворе, за столиком, на котором, над столешницей, укреплена на шайбах (обязательно, на шайбах, что бы громко было, когда 6:6 со всей дури, впечатывается в стол) фанера, быстро придут к единственно верному выводу, что «бабы в конец офигели», и, усевшись на деревянные ящики в гараже, собравшиеся по приглашению соседа, что бы помочь перебрать старый двигатель не менее старого Москвича мужчины сдвинут свои одноразовые стаканчики, и капая на и без того грязные спецовки персиковым компотом из трехлитровой банки, что томилась на полке в подвале уже несколько лет, выдохнут, крякнут, и поведут неспешную беседу о бабском коварстве, начинаемую каждый раз словами «Я тебе так скажу…..»
 
И расскажет Андрюха, быстрыми, нервными затяжками прикуривая одну папироску от другой, леденящую душу историю о том, как одного мужика одна баба застала с другой, а та баба была хирургом, и пока любовнички спали отчекрыжила мужу это самое, причем так, что тот, ничего и не почувствовал, и даже не проснулся.
 
Недоверчиво хмыкнут мужики, сдвинув стаканы по второй, и выслушают рассказ про одного знакомого, у которого его баба через год отжала всю его собственность, и даже вещей не оставила, так в шлепанцах и трусах он от нее и ушел, и будут долго обсуждать, что каждый бы сделал на месте того мужика, что голый ушел в мороз, узнают новые подробности развода Абрамовича, который продал все, и остался без копейки в Лондоне, и похоже, дела у него плохи, вспомни, например, Березовского и реакцию мирового сообщества, и ситуацию в Сирии, а все потому, что Путин и Трамп неверно расставляют акценты в мировой политике, потому, что не так надо, не так.
 
И когда забудется, вдруг, разговор, с которого все начиналось, а обсуждение мировой политики войдет в полную фазу, вдруг, обратит внимание хозяин гаража, отставив вторую, и уже опустевшую бутылку в сторону на старенького Петровича, что сидит, и всхлипывает, накренившись, на ящике из-под картофеля, и пытается уже битые полчаса рассказать что то, да только не слушают его хозяин гаража с молодым и наглым Андрюхой.
 
И, тогда, дадут старику слово, и выяснится неприятная подробность, тайная страница в жизни Петровича, служившего на какой-то секретной радиолокационной станции на Новой Земле, и оставшегося, после этого, холостым навсегда, и вовсе не от того, что баб не было, а, наоборот, облучило его там чем то, и врачи только руками разводили, и вообще, бабы такие суки, и хотел бы Петрович, связать свою жизнь с какой то, но не получается, потому, что не получается, и на этой ноте, вдруг, у всех испортится настроение и разойдутся они, полупьяные, по домам, к женам, выслушивать про то, что мол, «Ну каждый день теперь, каждый день, ты что, скот, не понимаешь, что спился уже??? Детей бы постеснялся!!!», и старенький Петрович, крепивший своим органом обороноспособность Родины, отправится в свою холостяцкую берлогу, и забудется там тревожным, поверхностным сном, а в двери незакрытого по пьяни гаража ветер всю ночь будет задувать пожелтевшие листья и одинокий фантик от конфеты «Коровка».
 
* * *
 
Дорогие дамы… Вы поаккуратней с такими шутками, а то мужик, нонче, пошел недалекий, темный, пуганый, подвох совсем не чует, того и гляди отпугнете последних, а нас, нормальных, и так мало осталось….
 
Одесса. Украина. Февраль 2019.
The following two tabs change content below.

Игорь Тимошенко

Анархист, мизантроп, интроверт, любитель хэви-металла и собак. Националисты всех стран проходят мимо.
Поделиться страничкой на:
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + семнадцать =