Шнуров подвел итоги спора с Пригожиным и заявил о ненужности российских звезд

Музыкант Сергей Шнуров подвел итоги спора с продюсером Иосифом Пригожиным и заявил о ненужности российских звезд. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Лидер группы «Ленинград» предположил, что главный вывод, который можно сделать из его конфликта с шоуменом, заключается в том, что в России аудитория не поддерживает популярных исполнителей. «На жалобы о тяжелом материальном положении слышат в ответ в лучшем случае: «****** работать». А в худшем… нет, не пропустит цензура», — отметил он, пояснив, что на фоне пандемии коронавируса многие преданные поклонники артистов не хотят оказывать им никакой поддержки.

«Как я думаю, фокус здесь в том, что популярность большинства деятелей официальной культуры представляет собой фикцию, миф, которому они служат из последних «творческих» сил», — заявил Шнуров.

По его мнению, звезд не интересуют слушатели. Вместо этого они нацелены на людей, распределяющих бюджетные деньги. «Объясняю схему: если ты «звезда», а твой «продюсер» со связями, то основную кассу тебе делают не концерты за билеты, а всевозможные «дни города». За свои кровные на эти «шоу» никто не пойдет», — пояснил музыкант. Он добавил, что именно этой системой можно объяснить «убогое федеральное музыкальное телевидение» и «унылые концерты».

Конфликт Шнурова и Пригожина начался после интервью продюсера, в котором он сказал, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». По его словам, в такой ситуации в настоящее время находятся и музыканты, и танцоры, и актеры, и артисты цирка. В ответ музыкант Шнуров написал стихотворение, в котором призвал «людей Божьих» помочь продюсеру «кто чем может на еду», пообещав от себя послать сосиски из «Пятерочки».

The following two tabs change content below.
Главный редактор сайта RSG iRadio с 1994 года. Музыка, содержание, работа с клиентами... Все для вашего хорошего настроения и комфортной навигации.
Поделиться страничкой на:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 5 =