#SWEET — Done Me Wrong All Right

Done Me Wrong All Right в 1971 году была открывашкой концертов The Sweet.
 
Энди рассказывал, что публика от этого здорово афигевала — это был совершенно неожиданный удар с самого начала, учитывая особенно тот факт, что Энди брал ещё и усилители Маршал на прокат ( своими такого качества тогда еще не разжился) , а по радио крутили их » привет с Карибов» — Co-Co.
 
Автором числится Эндька, но Стив в своей биографии говорит : » Мы написали «Done Me Wrong All Right» в клубе в Ноттингеме»» ( музыку).
 
Слова же написали в ближайшем к студии итальянском ресторане, пока Брайан вымучивал вокал на записи Co-Co.
 
Стив в своей биографии рассказывает :
» Майк сыграл нам мелодию, которую он только что написал, после отпуска на Багамах или где-то там еще — извините, они только что написали, вместе с кем-то ( Ником) ,у которого вообще не было абсолютно никакого чувства рок-н-ролла. Мы были слишком подавлены в то время, чтобы спорить, поэтому отступление было положено теперь уже с привычными сессионными музыкантами, включая Пипа Уильямса, который, я уверен, хотел бы быть в группе. Брайан тогда пошел записывать вокал, что всегда занимало целую вечность. Майк был таким перфекционистом, а также он в то время просто упивался демонстрацией своей власти. Мы сделали наши вокальные партии, которые мы разработали в местном итальянском ресторане… «
 
Мы были слишком глубоко в это время, чтобы спорить, поэтому отступление было положено теперь уже привычной сессией
игроки, включая Пипа Уильямса, который, я уверен, хотел бы быть в группе. Брайан тогда пошел вокал и делал вокал, который всегда занимал целую вечность. Майк был таким перфекционистом, а также был на некоторых вид силового отключения.
 
Мы сделали наши вокальные партии, которые мы разработали в местном итальянском ресторане. После этого стальные барабаны,
из всех вещей, отслеживались, и нам тогда разрешили подавить нашу сторону «B». Нам дали полчаса сделать это. Мы написали «Done Me Wrong All Right» в клубе в Ноттингеме и закончили лирику на этом в том же итальянском ресторане, пока Брайан делал свой вокал. Чинн и Чепмен подумали, что это слишком далеко от них, чтобы остаться вокруг для этой части, и имел обыкновение оставлять нас с Филом.
 
Это была сторона Sweet, которую настоящие фанаты хотели услышать, но когда мы появились вживую в то время, позже зрители были ошеломлены, потому что мы всегда сталкивались по телевидению с глупой поп-группой. Даже с слова, которые Мик описал Чепмену как “Ho Chi Ka Ka Fucking Ho «, вместо Ho-chika-ka-ho go go Co-Co «Хо Ши Ка Ка Трахни Хо», «Со-Ко» в конечном итоге
номер два в чартах. Я не уверен, сколько копий было сброшено в Темзе на этот раз, но я был гораздо позже заверили, что их не было.

The following two tabs change content below.

Юлия Гладкая

Latest posts by Юлия Гладкая (see all)

Поделиться страничкой на:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 4 =