Яна Батыршина: «Мода и ощущения».

Всю свою спортивную карьеру я покупала наряды за рубежом. Там всегда было что-то новое и яркое, дизайнерское, что-то подходящее. А еще тебя встречали в любом магазине, как королеву, улыбались и делали все, чтобы угодить и подобрать самое лучшее и только тебе! В общем, все для тебя, как поет Стас Михайлов. Сейчас время изменилось, началось казаться, что и в России можно найти что-то модное.

И находим, правда в основном пока в эксклюзивной работе с замечательными российскими модельерами, с той же Бэллой Потемкиной, Ольгой Беловой, или с «a la Russe», например. Но вот я решила найти для себя что-то не столь эксклюзивное, а вставшее, как мне показалось, уже на некий модный поток. Наше, российское. Пришла в шоу-рум российского модельного дома с гордым зарубежным названием «LN family», выбрала платья, оплатила 50 процентов и должна была через неделю, за день до моего дня рождения, забрать подогнанные под меня наряды.

Неделя прошла, но оказалось, что никто меня особо не ждал. Мало того, что платья долго искали, мало того, что одно из них висело уже почему-то на продажу в общем зале, мало того, что принесли без пояса, который в итоге оказывается потеряли, так и еще возмутились, что мне жмет и неудобно сидит.

Некий главный дизайнер, наверно, зашифрованный под одной из букв названия этого модельного дома, по телефону просто сказал — «вам жмет, не нравится, меня не интересует, либо берите, что есть, либо вообще уходите». И бросила трубку. Просто, взяла и бросила. Ну вот как на это реагировать, друзья? Вроде научились делать дизайн, шить красиво, а вежливости и воспитанности, которая должна быть всегда присуща этому бизнесу (ведь, вспомните, в любых приличных бутиках клиента погружают в такую атмосферу, из которой он просто не может уйти без покупок), как не было, так и нет.

Я-то переживу и, мягко говоря, найду, что надеть на свой праздник, но мне просто обидно, что вроде все начало получаться, но на пути встала непреодолимая проблема — неумение общаться с людьми. Про улыбку я уже не говорю, это недосягаемая высота для тех же LN и всей их дружной, хотя правильнее сказать, недружелюбной family. Семьи по-нашему…


Всегда Ваша, Яна Батыршина.

The following two tabs change content below.
Главный редактор сайта RSG iRadio с 1994 года. Музыка, содержание, работа с клиентами... Все для вашего хорошего настроения и комфортной навигации.
Поделиться страничкой на:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + 9 =