Форум

AI Assistant
Бузова познакомилас...

Уведомления
Очистить все

Бузова познакомилась с Песковым и назвала его своим поклонником

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
817 Просмотры
(@wwc)
Участник Admin Registered
Присоединился: 5 лет назад
Записи: 663
Создатель темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
  [#283]

Певица и телеведущая Ольга Бузова лично познакомилась с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым за кулисами во дворце спорта, где состоялась премьера нового ледового шоу Татьяны Навки. Ролик, на котором запечатлена встреча, артистка опубликовала в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

«Я рада с вами лично познакомиться, у вас потрясающая семья!» — призналась Бузова, держась за руки с представителем.

Песков также сделал исполнительнице несколько комплиментов: «Вы чудесная! Мне Таня на самом деле говорила, что надо с вами познакомиться!». Он назвал Бузову настоящей трудягой.

Певица сопроводила видео подписью: «Не знала, что Дмитрий мой поклонник. Очень приятно. Наконец, состоялась наша личная встреча».

В прошлом году Бузова призналась, что хотела бы узнать об отношении к ней президента России Владимира Путина. По ее словам, Путин был всегда идеалом для нее, потому что ей нравятся «такие сильные мужчины, как наш президент». Она отметила, что он харизматичный человек, и предположила, что «многие девочки пережили влюбленность» в него. «Если бы сейчас в студию вошел Владимир Владимирович, я бы спросила: "Вы меня знаете? Как вы ко мне относитесь?"», — сказала она.

https://lenta.ru/news/2022/12/25/buzovaa/

Цитата
Поделиться: