Форум

Певицу Монеточку об...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Певицу Монеточку объявили в розыск из-за невыплаты Костюшкину

3 Посты
1 Пользователи
0 Likes
79 Просмотры
Владимир Чуев
(@wwc)
Участник Admin Registered
Присоединился: 1 год назад
Сообщения: 204
Topic starter  

Российскую певицу Монеточку (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) объявили в розыск судебные приставы. Об этом сообщается в Telegram-канале Mash.

Причиной стал тот факт, что артистка не выплатила певцу Стасу Костюшкину полмиллиона рублей после того, как проиграла музыканту в суде в апреле этого года. Бывший солист группы «Чай вдвоем» подал иск на артистку после выхода ее композиции «Мама, я не зигую», утверждая, что песня является плагиатом его трека «Женщина, я не танцую».

Суд встал на сторону Костюшкина и обязал певицу выплатить артисту полмиллиона рублей в качестве компенсации. Позже Монеточка покинула Россию и вместе с мужем обосновалась в другой стране, где родила дочь.

Сумму Костюшкину Гырдымова так и не выплатила, теперь судебные приставы проверяют счета певицы и, в случае необходимости, могут арестовать ее квартиру, расположенную на Чистых прудах в Москве.

Ранее стало известно, что пуэрто-риканский певец Рики Мартин подал иск в суд на своего племянника, который обвинил его в физическом и эмоциональном насилии.

https://lenta.ru/news/2022/09/08/monetochka_wanted/


   
Цитата
Владимир Чуев
(@wwc)
Участник Admin Registered
Присоединился: 1 год назад
Сообщения: 204
Topic starter  

Муж российской певицы Монеточки (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) Виктор Исаев заявил, что ничего не знает об объявлении певицы в розыск. Так на сообщения СМИ он отреагировал в разговоре с «Лентой.ру».

«Ничего не знаю по этому поводу», — сказал Исаев.

Ранее появилась информация о том, что певицу объявили в розыск судебные приставы. По информации Telegram-канала Mash, причиной стал тот факт, что артистка не выплатила певцу Стасу Костюшкину полмиллиона рублей после того, как проиграла музыканту в суде в апреле этого года.

Бывший солист группы «Чай вдвоем» подал иск на артистку после выхода ее композиции «Мама, я не зигую», утверждая, что песня является плагиатом его трека «Женщина, я не танцую». Суд встал на сторону Костюшкина и обязал певицу выплатить артисту полмиллиона рублей в качестве компенсации.

Позже Монеточка покинула Россию и вместе с мужем обосновалась в другой стране, где родила дочь. Сумму Костюшкину Гырдымова так и не выплатила, теперь судебные приставы проверяют счета певицы и, в случае необходимости, могут арестовать ее квартиру, расположенную на Чистых прудах в Москве.

https://lenta.ru/news/2022/09/08/husband_mon/


   
ОтветитьЦитата
Владимир Чуев
(@wwc)
Участник Admin Registered
Присоединился: 1 год назад
Сообщения: 204
Topic starter  

Певица Монеточка (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) отреагировала на сообщения о том, что ее объявили в розыск. Соответствующий комментарий она опубликовала в своем Telegaram-канале.

По словам исполнительницы, она не знала, что находится в розыске, так как полностью оплатила штраф. «По поводу этого розыска: я не знаю, действительно ли нахожусь в нем, потому что мне не приходило никакое оповещение. Я узнала об этом только из новостей — так же, как и вы. Сейчас мой долг полностью погашен. Возможно, это все доходит с какой-то задержкой, я не знаю. Мне посоветовали позвонить приставу и лично сказать этой женщине о том, что я все оплатила. Ну, попробую я сделать, видимо, так. Неприятное утро. Хочется поскорее забыть эту ситуацию», — рассказала певица.

Она также прикрепила в Telergam-аккаунте скриншоты чеков об оплате судебных задолженностей.

Ранее сообщалось о том, что Монеточку объявили в розыск из-за невыплаты певцу Стасу Костюшкину полумиллиона рублей. Уточняется, что исполнительница проиграла музыканту в суде в апреле этого года. Бывший солист группы «Чай вдвоем» подал иск на артистку после выхода ее композиции «Мама, я не зигую», утверждая, что песня является плагиатом его трека «Женщина, я не танцую». Позже Монеточка покинула Россию и вместе с мужем обосновалась в другой стране, где родила дочь.

https://lenta.ru/news/2022/09/08/monetochka_comment/


   
ОтветитьЦитата
Поделиться: