Форум

AI Assistant
Певицу Монеточку об...

Уведомления
Очистить все

Певицу Монеточку объявили в розыск из-за невыплаты Костюшкину

3 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
597 Просмотры
(@wwc)
Участник Admin Registered
Присоединился: 5 лет назад
Записи: 663
Создатель темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
  [#200]

Российскую певицу Монеточку (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) объявили в розыск судебные приставы. Об этом сообщается в Telegram-канале Mash.

Причиной стал тот факт, что артистка не выплатила певцу Стасу Костюшкину полмиллиона рублей после того, как проиграла музыканту в суде в апреле этого года. Бывший солист группы «Чай вдвоем» подал иск на артистку после выхода ее композиции «Мама, я не зигую», утверждая, что песня является плагиатом его трека «Женщина, я не танцую».

Суд встал на сторону Костюшкина и обязал певицу выплатить артисту полмиллиона рублей в качестве компенсации. Позже Монеточка покинула Россию и вместе с мужем обосновалась в другой стране, где родила дочь.

Сумму Костюшкину Гырдымова так и не выплатила, теперь судебные приставы проверяют счета певицы и, в случае необходимости, могут арестовать ее квартиру, расположенную на Чистых прудах в Москве.

Ранее стало известно, что пуэрто-риканский певец Рики Мартин подал иск в суд на своего племянника, который обвинил его в физическом и эмоциональном насилии.

https://lenta.ru/news/2022/09/08/monetochka_wanted/

Цитата
(@wwc)
Создатель темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

Муж российской певицы Монеточки (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) Виктор Исаев заявил, что ничего не знает об объявлении певицы в розыск. Так на сообщения СМИ он отреагировал в разговоре с «Лентой.ру».

«Ничего не знаю по этому поводу», — сказал Исаев.

Ранее появилась информация о том, что певицу объявили в розыск судебные приставы. По информации Telegram-канала Mash, причиной стал тот факт, что артистка не выплатила певцу Стасу Костюшкину полмиллиона рублей после того, как проиграла музыканту в суде в апреле этого года.

Бывший солист группы «Чай вдвоем» подал иск на артистку после выхода ее композиции «Мама, я не зигую», утверждая, что песня является плагиатом его трека «Женщина, я не танцую». Суд встал на сторону Костюшкина и обязал певицу выплатить артисту полмиллиона рублей в качестве компенсации.

Позже Монеточка покинула Россию и вместе с мужем обосновалась в другой стране, где родила дочь. Сумму Костюшкину Гырдымова так и не выплатила, теперь судебные приставы проверяют счета певицы и, в случае необходимости, могут арестовать ее квартиру, расположенную на Чистых прудах в Москве.

https://lenta.ru/news/2022/09/08/husband_mon/

ОтветитьЦитата
(@wwc)
Создатель темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

Певица Монеточка (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) отреагировала на сообщения о том, что ее объявили в розыск. Соответствующий комментарий она опубликовала в своем Telegaram-канале.

По словам исполнительницы, она не знала, что находится в розыске, так как полностью оплатила штраф. «По поводу этого розыска: я не знаю, действительно ли нахожусь в нем, потому что мне не приходило никакое оповещение. Я узнала об этом только из новостей — так же, как и вы. Сейчас мой долг полностью погашен. Возможно, это все доходит с какой-то задержкой, я не знаю. Мне посоветовали позвонить приставу и лично сказать этой женщине о том, что я все оплатила. Ну, попробую я сделать, видимо, так. Неприятное утро. Хочется поскорее забыть эту ситуацию», — рассказала певица.

Она также прикрепила в Telergam-аккаунте скриншоты чеков об оплате судебных задолженностей.

Ранее сообщалось о том, что Монеточку объявили в розыск из-за невыплаты певцу Стасу Костюшкину полумиллиона рублей. Уточняется, что исполнительница проиграла музыканту в суде в апреле этого года. Бывший солист группы «Чай вдвоем» подал иск на артистку после выхода ее композиции «Мама, я не зигую», утверждая, что песня является плагиатом его трека «Женщина, я не танцую». Позже Монеточка покинула Россию и вместе с мужем обосновалась в другой стране, где родила дочь.

https://lenta.ru/news/2022/09/08/monetochka_comment/

ОтветитьЦитата
Поделиться: