Форум

AI Assistant
Стинг высказался пр...

Уведомления
Очистить все

Стинг высказался против искусственного интеллекта

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
509 Просмотры
(@wwc)
Участник Admin Registered
Присоединился: 5 лет назад
Записи: 663
Создатель темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
  [#384]

Британский певец Стинг высказал свое опасение по поводу использования нейросетей в мировой индустрии. Об этом пишет «Звук Медиа» со ссылкой на материал Variety.

Артист заявил, что в ближайшие несколько лет люди будут сражаться за человеческое наследие с искусственным интеллектом. Стинг подчеркнул, что нейросети стоит использовать очень аккуратно. «Эти инструменты очень полезны, но мы должны управлять ими. Я не думаю, что мы можем позволить машинам взять верх. Нам стоит бояться», — сказал 71-летний исполнитель.

Стинг сравнил технологичный подход в создании музыки с компьютерной графикой в кино. «Когда я вижу изображение, сгенерированное компьютером, на меня тотчас находит скука. Думаю, что буду чувствовать подобное при прослушивании музыки от ИИ. Может, для электронной танцевальной музыки это и сработает. Но не для песен, в которых выражаются чувства. Не думаю, что меня это тронет», — предрек он.

Ранее Стинг развеял миф о семичасовом тантрическом сексе с женой Труди Стайлер, о котором он рассказывал в начале их отношений. Певец признался, что преувеличил, говоря о времени.

https://lenta.ru/news/2023/05/18/stingai/

Цитата
Метки темы
Поделиться: