Форум

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Тяжелобольной Андрей Губин вернулся в Россию


Владимир Чуев
Сообщения: 55
Admin
Topic starter
(@wwc)
Участник
Присоединился: 3 месяца назад

Тяжелобольной исполнитель Андрей Губин вернулся из Египта в Россию. Об этом он сообщил в интервью изданию «Аргументы и Факты».

«Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все», — поделился певец.

Он отметил, что почти не включает телефон и редко общается с людьми, но не чувствует себя одиноким, так как живет с девушкой. По его словам, из мобильного «начинает сыпаться какая-то хрень, гадости начинают писать». При этом Губин продолжает заниматься музыкой. Он заявил, что написал несколько хороших песен, которые пытается довести до ума.

Осенью 2020 года сообщалось, что артист уехал в Египет. Он отправился в страну сразу после открытия границ и долгое время не выходил на связь. До этого он рассказал, что «с утра до ночи» болеет, поэтому не любит появляться на публике.

Андрей Губин был звездой 1990-х, одними из самых популярных его песен были «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима-холода». С экранов он пропал в середине 2000-х.

https://lenta.ru/news/2021/09/09/gubiiiin/

Метки темы
2 Ответов
KaraBumbas
Сообщения: 1
(@karabumbas)
New Member
Присоединился: 5 дней назад

А что с ним вообще случилось? Он сам рассказывал в какой-то передаче, что аневризма лица у него. Это действительно так?
Кстати, вот интересный сайт по музыке - Leomus.ru

Ответить
1 Ответить
Владимир Чуев
(@wwc)
Присоединился: 3 месяца назад

Участник
Сообщения: 55

@karabumbas 

Спасибо большое, очень интересный сайт. Буду заглядывать.

Если хотите, можем обменяться баннерами или ссылками (в том числе и RSS лентой в "новостях партнёров").

_________________________________

По Губину

*

Друзья российского певца Андрея Губина объяснили, почему он выглядит больным и изможденным после возвращения из Египта. Их слова приводит «Московский комсомолец».

Отмечается, что 47-летний артист в последнее время не появляется на светских мероприятиях. В отдельных СМИ предположили, что лечение в Египте не помогло, поэтому на фотографиях Губин выглядит тяжелобольным. Друзья исполнителя хитов «Зима, холода» и «Девушки как звезды» раскрыли подробности о состоянии его здоровья.

«Ну, Андрей не усох. Он просто хорошо просушился, чему могли бы многие позавидовать. Он всегда активно занимался спортом и занимается сейчас», — объяснил приятель Губина, предприниматель Владимир Бурмяков.

В беседе с корреспондентами издания еще один друг артиста, музыкант Тарис Ващишин, заявил, что у звезды нулевых действительно есть проблемы со здоровьем, однако певец продолжает писать новые песни, посвящая себя полностью творчеству.

Ранее сообщалось, что Андрей Губин вернулся из Египта в Россию. Он подтвердил, что уезжал туда на лечение. Певец также отметил, что редко общается с людьми, кроме девушки, с которой живет.

https://lenta.ru/news/2021/09/16/goobeen/

Ответить
Поделиться: