1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Брюс Дикинсон больше не будет пилотировать самолеты во время туров Iron Maiden

Брюс Дикинсон сообщил, что во время предстоящего тура Iron Maiden он уже не будет сидеть в кресле пилота их брендированного авиалайнера Ed Force One.

Нет уж, теперь все. Я полечу со всеми, в салоне. Мне 63, в августе будет 64. А когда пилоту коммерческих рейсов исполняется 65, его тупо берут за шкирку и пристреливают. Так что я буду сидеть сзади и буду «водителем на заднем сиденье, — прокомментировал Брюс Associated Press.

Действительно, согласно правилам Федерального управления гражданской авиации и Международной организации гражданской авиации, коммерческие пилоты должны уходить на пенсию в возрасте 65 лет. Это не касается пилотов ВВС или частников — для них предельный возраст на данный момент не установлен. Но у Брюса лицензия именно коммерческая, полученная почти 30 лет назад. Так что с перевозками он завязывает, а вот для удовольствия, без пассажиров, может летать хоть до посинения. Напомню, что концерт Iron Maiden на ВТБ-Арене запланирован на 1 июня, и будем надеяться, что он состоится, билеты в продаже.

Поделиться записью в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × четыре =