1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Candy Dulfer live | Leverkusener Jazztage 2022 | Rockpalast

Да, друзья ! Та самая Candy Dulfer, саксофонистка нетленного хита.

1. Yeahyeahyeah
2. Say Something
3. Lily Was Here
4. Perspective
5. Perspective Reprise
6. Perspective Fast/Confusion
7. Afraid For More
8. Jammin’ Tonight
9. We Never Stop
10. The Climb
11. No Time For This
12. Pick Up The Pieces
13. What U Do (When The Music Hits)

Candy Dulfer (vocals, saxophone)
Ivan Peroti (vocals)
Camilo Rodriguez (vocals)
Ulco Bed (guitar)
Xander Buvelot (bass)
Henne Reijs (keys)
Roger Happel (keys)
Kick Woudstra (drums)

Поделиться записью в:
  Jack White - Olympia, Paris