Бывший гитарист ACCEPT – Герман Франк выпустил пятый сольный альбом Two For A Lie на лейбле AFM Records. Диск был сведен Арне Нейраном в студии Horus Sound в Ганновере, Германия, в то время как мастерингом занимался Робин Шмидт в студии 24-96 Mastering в Карлсруэ, Германия.

Состав:
Рик Альтци (MASTERPLAN, AT VANCE) – Вокал
Герман Франк (ex-ACCEPT, VICTORY) – Гитара
Майк Песин (MAGISTARIUM, VICTORY) – Гитара
Михаэль Мюллер (JADED HEART) – Бас
Кевин Котт (AT VANCE, MASTERPLAN, HEAVEN’S TRAIL) – Барабаны

Герман присоединился к ACCEPT в 1982 году, незадолго до выхода альбома Restless And Wild, и впервые покинул группу после выхода пластинки Balls To The Wall (1983).

Когда #ACCEPT воссоединился для выступлений на фестивалях в 2005 году, Герман выполнял обязанности второй гитары вместе с основателем Вольфом Хоффманом, а Стефан Шварцман сидел за барабанами.

Фрэнк и Шварцман участвовали в возвращении ACCEPT с Торнильо на вокале и появились на первых трех студийных альбомах воссоединенной группы: Blood of the Nations (2010), Stalingrad (2012) и Blind Rage (2014).

Два года назад Герман рассказал о своем решении покинуть ACCEPT в декабре 2014 года:

“Пришло время покинуть группу. Скажем так: я хотел заниматься музыкой так, как хотел. Я хотел иметь свою собственную группу. Я хотел свою собственную музыку и просто хотел играть свои собственные партии. Не следовать чьей-то гитаре, я становился слишком стар для этого. Хорошо быть дублером, но через пару лет пришло время для чего-то другого.”

На вопрос, чем отличалась игра с нынешним вокалистом ACCEPT Марком Торниьло после выступления с Удо Диркшнейдером в первые годы существования группы, Герман ответил:

“Марк действительно хороший парень и действительно многообещающий вокалист. Я предпочитаю стиль пения Удо. Он оригинальный ACCEPT. Этот голос застревает у вас в голове. В новых песнях, которые Марк поет в ACCEPT, это другой характер, но он очень хорош. Вы не можете сравнивать их на самом деле. Они подходят для определенных вещей, но это совершенно разные люди. Мне они оба нравятся. Я не мог решить, какой из них я предпочитаю. Было бы здорово, если бы ACCEPT записал бы пару альбомов с Удо и Марком. Это было бы круто.”

Планета рока

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться записью в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =