1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

«Всё внутри группы было очень плохо»: из трио Fever 333 ушли гитарист и барабанщик

Одна из самых популярных новых групп, появившихся на альт-рок сцене в 2010-х, американские рэпкорщики Fever 333 теперь фактически превратились в сольный проект вокалиста Джейсона Аалона Батлера. Гитарист и бас-гитарист Стивен Харрисон (на фото слева) и барабанщик Арик Импрота (на фото слева) объявили об уходе из группы.

В своих соцсетях Стивен опубликовал заявление, в котором поблагодарил поклонников и объяснил, что не хотел бы раскрывать конкретные детали:

Но внутри [группы] всё было очень плохо. Это плюс творческие разногласия не оставили мне выбора.

С похожим заявлением к фанатам обратился и Арик, отметив, что их решение со Стивеном было «многоуровневым», то есть обусловленным большим количеством причин, а также добавил, что они с большой вероятностью еще порадуют своих поклонников совместным творчеством.

Официального заявления от фронтмена коллектива Джейсона Аалона Батлера пока не последовало. Но на комментарий одного из фанатов о будущем группы со своего личного профиля он ответил так:

Всё нормально, брат. Fever 333 продолжат существовать. Этот проект начинался с особого видения, и оно продолжит реализовываться, как ему следует.

Fever 333 образовались в 2017 году. За это время группа успела выпустить один полноформатный альбом «Strength in Numb333rs» в 2019 году и два мини-альбома. Последний из них «Wrong Generation» был презентован в октябре 2020 года.

The following two tabs change content below.
Главный редактор RSG iRadio с 1994 года

Latest posts by Владимир Чуев (see all)

  Группа ДДТ поставила суточный рекорд по сбору средств на выпуск альбома
Поделиться записью в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 10 =