1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Эндрю Веббер и представители Власти на заборе

Сижу, никого не трогаю. “Иисус Христос – Суперстар” Эндрю Веббера слушаю. Правда, громко. Как люблю. Шоб аж стекла… Того… Позвякивали. Но не сильно, а то призвук будет мешать слушать. Все так хорошо, сейчас Гиллан затянет арию Иисуса, у меня практически предоргазменное состояние, и вдруг – домофон.

Смотрю в камеру – стоят три человека в бронежилетах и с калашами.

Первая мысль – соседям надоели мои ежедневные концерты на хорошем, плотном звуке, вот и вызвали полицию. Тем более, что как-то разговор с соседом уже был.

– Ты понимаешь, если бы ты крутил шансон, я бы ещё терпел…

И хотя до ближайшей жилой постройки метров с двадцать, музыка в моем доме (не ночью, не вечером, а в основном часов в 11 утра) ему почему-то мешает, так вот, думаю, сосед вызвал отряд вооружённых полицейских. Но почему вооружённых ? Неужели, думаю, считают, что я своё право слушать днём музыку у себя дома буду защищать с оружием в руках ? Хотя… За это право я могу и постоять, хотя, конечно, не так радикально.

В общем, выхожу во двор, опасливо пригибаясь, вдруг, думаю, уже снайперов на крыши посадили, и вертолёт где-то неподалёку летает. Поворачиваю за угол, и вижу, как три субчика в брониках и с автоматами берут штурмом мои ворота. А там – на подобный случай, странным капризом архитектора предусмотрены такие копья, знаете ли. Остренькие. Не в смысле с пряностями да со специями, а самые натурально заточенные на болгарке пики. Ага, сам точил… Сантиметров по 25 каждая. Да через 10 сантиметров друг от друга. А забор у меня тоже, два с половиной метра, и с препятствиями. Словом, парни лезут через ворота, громко разговаривая матом, ранясь и разрывая одежду. Но как-то неуверенно, не торопясь. Оно и понятно, кому хочется стать бабочкой на булавке?

  Скорый капец

Тут появляюсь я, и вежливо интересуюсь, а не нужна ли им какая помощь? И что, собственно, послужило поводом для столь раннего и странного визита? Причём, столь необычным способом? И не стоит ли мне, реализуя своё право на защиту личной жилплощади, невзирая на калаши, влепить из официально зарегистрированного дробовика крупной картечью по незваным гостям?

Все эти вопросы вместились в короткую фразу, на что штурмовавшие вежливо, что в данной ситуации было несколько необычно, поинтересовались, все ли со мной и моим домом в порядке.

Смущённый таким неожиданным вопросом, я ответил в том смысле, что в принципе, все нормально, только надо кухню оштукатурить снаружи, да котлован под бассейн бы вырыть, и поинтересовался в ответ, а чем, собственно, вызвана забота о моем здоровье и состоянии дома. В ответ, по-прежнему висящие на воротах в непринуждённых позах бойцы вежливо поинтересовались адресом дома, в который они уже пять минут вторгаются. Причём, вместо моего адреса, они называют совершенно другой.

Осмелев, особенно с учётом того, что музыка уже не играет и предъявить мне нечего, я открыл калитку и вышел к бойцам, потихоньку слезавшим с ворот. Затем прослушал небольшой диалог штурмовиков, в котором заблудившиеся представители закона, вызванные куда то по какому то срочному и серьёзному делу, делились друг с другом личными наблюдениями за сексуальной жизнью товарищей, обвиняя друг друга в противоестественных наклонностях и вступая на словах в различные формы половых извращений со всей родней сотрудников, диспетчера, начальства, и , кстати, с моими воротами, (вот бы на это посмотреть!) равно, как и их создателями…

После этого, связавшись с центральной, быстро развернулись и уехали, потеряв минут 10, не меньше. А я пошёл слушать музыку, не так громко, конечно, как раньше, поскольку, кто его знает, кто может приехать в следующий раз…

  #SWEET #AndyScott

24 июля 2021 года.

The following two tabs change content below.

Игорь Тимошенко

Анархист, мизантроп, интроверт, любитель хэви-металла, собак и кои.
Поделиться записью в:

One Reply to “Эндрю Веббер и представители Власти на заборе”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + девять =