Однажды Игорь прочитал в интернете, что в сентябре нам конец.

В принципе, ничего нового, нам все время сообщают, что либо астероид на днях прилетит, брат того самого, что уничтожил динозавров, либо наступят дни без солнца и мы замерзнем начисто, то поведают, что на днях наступит конец света и мы, почему-то, все умрем.

Нынешний вариант был ничем не хуже: солнце, которому надоело светить просто так, решило не тормозить больше и наслать на землю мощнейшее излучение, которое мгновенно уничтожит все живое.

Так и видится картина: солнце, на секунду задумавшись, изрекает:

– Хм, а что это, собственно, я туплю? Вон, Альфа Лебедя уже давно во всю излучает, молодая же совсем еще, а уже пожалуйста, чего вытворяет, а я сижу, как черная дыра какая, всё жду чего-то!

И, ну излучать…

Пять миллиардов лет не излучало, а в сентябре, аккурат к школе, начнет излучать.

Но не тут-то было!

Сноуден-то наш, начеку оказался!

За четырнадцать лет до запланированной акции стал собирать необходимые документы, припирающие Солнце к стенке. Теперь не отвертится, случись чего. Документики-то — вот они, все доказательства на руках, выкуси теперь!

Умные люди еще в начале двадцать первого века прознали коварные планы светила, и соответствующие службы скрытно, но внимательно вели наблюдение.

– Третий, что у тебя?

– Пятый, пока все спокойно, небольшие вспышки и незначительная активность, но видно же, что готовится, сволочь…

Мировое правительство тоже без рук не сидело- по ночам бункеры по всей планете рыло и запасаясь керосином и мылом тихонько радовалось:

– Солнце-то, через четырнадцать лет, как жахнет- а мы – вона где, приходи, кума, любоваться!

Масоны, что с них взять…

ЦРУ, конечно, знало обо всем с самого начала, но ничего не предприняло, спихнув проблему NASA, мол, все, что в космосе, не наша головная боль, пусть астронавты слетают, а мы если чего, третий космический флот подтянем… Нету третьего космического? Даже первого нет? Ну, значит, проблема не решаема, а стало быть, нечего и дергаться, тем более что на Солнце нефти нет и демократию защищать не от кого.

Одним словом, прохлопало человечество тот момент, когда ему капец придет.

Одно только смущает.

Точно рассчитать, когда капец наступит человечество может, сколько людей в результате катаклизма погибнет, человечество сосчитать может, а вот правильно предсказать, что завтра дождь будет, когда у меня в смартфоне написано, что будет солнечный день, человечество, почему-то не может!

И поделом ему!

Возможно, это изображение (2 человека и текст «19:27 00 42 25 нравится комментировать поделиться анна мотько археология запретная эдвард сноуден, бывший сотрудник цру сообщил, что ряд мощнейших солнечных вспышек произойдут сентябре 2021 года, убив сотни миллионов людей. документы, собранные сноуденом доказывают, что o грозящей угрозе знали еще 14 лет назад. центральное разведывательное управление (цру) знало, что это событие неизбежно. тех пор мировые правительства тайно пытались подготовиться к "солнечному апокалипсису" строя убежища "судного дня" по всему миру. i X-FILES.SITE эдвард сноуден: "солнечный удар по земле- неизбежен" 211 202 комментария 55 репостов нравится комментировать поделиться»)

27 апреля 2021 года.

(Visited 39 times, 1 visits today)
The following two tabs change content below.

Игорь Тимошенко

Анархист, мизантроп, интроверт, любитель хэви-металла, собак и кои.
Поделиться записью в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =