Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пикник

Однажды молодой Игорь отправился на пикник с одной веселой компанией. Группа подобралась разношерстная, было много левых и непонятных личностей, но ядро коллектива составляли молодые металлисты, что Игорю, любившему металл больше собственной жизни, было особенно приятно.

Был запланирован шашлычок под коньячок, присутствовал огромный Sharp с коробкой батареек и кассетами с разными мановарами, скорпионами, джудас пристами а также стайка девушек различных форм и содержаний, что сулило в перспективе немало приятных минут, а расставленные палатки на фоне девушек, вообще заставляли бурлить молодую кровь в жилах Игоря.

Дело шло к вечеру, на небе яркими росчерками проблёскивали молнии, приближалась гроза. Шашлык уже был съеден, напитки лились рекой и сообщество, рассевшись у костра, готовилось перейти к финальной части Марлезонского балета, ради которой, собственно, все и затевалось. Игорь сидел рядом с какой-то девушкой, фанатично клянясь ей в беззаветной любви до гроба, заодно пытаясь вспомнить, как ее зовут, подливая ей и себе напиток, парализующий, как ему в тот момент казалось, девичью волю к сопротивлению.

Внезапно, Игорь понял, что несмотря на то, что девичье сопротивление не сломано, у самого Игоря все плывет перед глазами, и что еще немного, и он вырубится, так и не восторжествовав над несговорчивой партнершей, уже давшей, впрочем, определенную слабину. Погруженный в приятные перспективы недалекого будущего, Игорь встал, и нетвердыми шагами направился к реке, предварительно попросив будущую партнершу никуда не уходить. Холодная речная вода должна была отрезвить Игоря и дать ему возможность завершить начатое с триумфом, сопровождаемым победным кличем, тем более что этот клич уже не раз доносился из других палаток.

  Проблемы выбора пола будущего ребенка в итальянских сказках

Надо было торопиться. Гроза приближалась. В неверном, бело-фиолетовом свете вспышек молний, Игорь, спотыкаясь, шел по ночному лесу к реке. Вскоре повеяло речной прохладой и запахло болотом, тухлой рыбой и тиной. Сконцентрировавшись, Игорь сжал в кулак остатки мыслительного процесса, и осознал, что если искупаться в плавках (кроме них на Игоре ничего больше не было), то в соответствии с безжалостными законами физики, они неизбежно намокнут, и в них Игорю будет некомфортно несмотря на то, что он собирался в ближайшее время расстаться с ними в палатке. Именно поэтому, Игорь быстро сбросил единственный аксессуар, на тот момент отличавший его от первобытного человека, и шагнул в воду.

Теплая вода ласково приняла Игоря в свои объятия, легкое течение потянуло Игоря вдоль берега. Игорь, удрученный длительным безбрачием, весь во власти видений о прекрасном недалёком будущем и не заметил, как его отнесло метров на сто от того места, где он зашел в воду.

Вдоволь нанырявшись, Игорь внезапно почувствовал, что протрезвел, но не темная речная вода была тому причиной: перед Игорем был совершенно незнакомый подлесок, мало чем отличавшийся от того места, где Игорь входил в воду, за исключением одной детали- здесь на берегу не было плавок.

Игорь в чем был, пробежал вдоль речного берега метров сто. В кромешной темноте под яркие вспышки молний тщательно осмотрел береговую полосу. Потом еще раз. Тщетно. Начал капать дождь. Пока не сильно.

  Новый альбом немецких пауэр-металлистов Powerwolf «Call of The Wild»

На берегу сидел Игорь, и обхватив коленки судорожно рассуждал. – Можно найти старую покрышку и сделать из нее что-то типа балетной пачки. Можно сплести юбку из травы. Главное, добраться к палатке, а там уже и спасительные шорты. Но как до нее добраться, если она в самом центре, прям возле костра?

Тут раздался сильный удар грома, закапало сильнее, и Игорь решил перейти к действию и стремительно бросился к лагерю. Ворвавшись в лагерь, как смерч, Игорь подбежал к палатке, где сидело население лагеря, и вывалился из кустов пред ними во всей красе как раз вместе с ярчайшей вспышкой и оглушительным раскатом грома. Вспышка ослепила на мгновенье всех, а гром заглушил хруст кустов. Все замерли. Какая-то слабонервная барышня взвизгнула. – Готово дело – сказал кто-то негромко, – допился. – Епанутый!!!- стайка девушек поднялась из-за костра и пошли в палатки.

Игорь метнулся в палатку и через двадцать секунд вылетел в шортах. Перспективной партнерши у костра уже не было. Ушла спать к подруге в палатку. В принципе, и хрен с ней, Игорь великолепно провел остаток вечера в компании пацанов слушая музыку и попивая отвертку, и рассказывая, где и как посеял плавки.

Самое прикольное, что наутро, обойдя береговую полосу, плавки я так и не нашел. А историю эту, более чем тридцатилетней давности напомнит очевидец тех событий. “Мы все не могли опомниться: грохот грома, блеск молнии и перед нами стоишь ты, в чем мать родила. Это было так круто, от костра дым, красные угли подсвечивают, грохот и вспышка. Голый демон, измазанный болотом, низвергся к нам. Так появляются на сцене у Элиса Купера или у КИСС. Как у тебя так получилось?”

  Иван-Царевич & Баба-Яга

У пацанов был такой культурный шок, что до сих пор забыть не могут. А барышни вот, не заценили. Два мира…

27 октября 2021 года

The following two tabs change content below.

Игорь Тимошенко

Анархист, мизантроп, интроверт, любитель хэви-металла, собак и кои.
Поделиться записью в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 1 =