THE END MACHINE, новая группа с участием двух участников классического состава DOKKENДжорджа Линча (гитара) и Джеффа Пилсона (бас) — вместе с бывшим LYNCH MOB и нынешним WARRANT вокалистом Робертом Мейсоном выпустила свой второй альбом Phase2 на лейбле Frontiers Music Srl.

В Phase2 играет барабанщик Стив Браун, младший брат бывшего барабанщика DOKKEN Мика Брауна, который играл на одноименном дебюте THE END MACHINE в 2019 году.

Новый альбом строится на великой блюзовой хард-рок музыке дебюта, но демонстрирует, что THE END MACHINE все больше движется к классическому хард-рок звучанию 80-х годов, и в результате получается перезагрузка 2.0 убийственной музыкальной машины.

Пилсон прокомментировал:

“На этой пластинке мы задались целью сделать самые лучшие песни и более чем взволнованы тем, как все получилось. Мы также не боялись позволить элементам DOKKEN звучать громко и ясно. В результате это был не только очень органичный и совместный процесс, но и чертовски веселый!!! Я чувствую, что это одни из лучших песен, которые мы когда-либо писали. Джордж был весь в огне, Роберт ясно дал понять, что он один из лучших рок-вокалистов в округе, а Стив выступал со всей страстью и энтузиазмом, о которых только может мечтать любая группа. В общем, это очень сильно музыкальное заявление!!!”

Линч добавляет:

“Джефф, Роберт и я обсуждали перед предпродакшн-сессиями и сессиями написания, что мы приложим согласованные усилия, чтобы подчеркнуть крючки и доступность в нашем письме. Мы старались постоянно напоминать себе о самоиндуцированных параметрах, которые мы создали для себя, чтобы не отвлекаться и не терять фокус. Я думаю, что это руководство сослужило нам хорошую службу. Я очень горжусь тем, что мы сделали с Phase2.”

Мейсон:

“Я чувствую, что Phase2 – это логическое продолжение нашей дебютной пластинки, и я повторяю точку зрения Джеффа о том, что в процессе написания никто из нас не чувствовал необходимости дистанцироваться ни от нашего прошлого, ни от наших коллективных корней. Этот хит, делающий химию Линча/Пилсона и родословную песен, несомненно, мощен и присутствует, позволяя мне свободно принять его и показать свои собственные музыкальные и лирические вкусы. Эта пластинка прочно показывает наши музыкальные предпочтения, и, кстати говоря, появился Стив Браун и он просто разрывает на барабанах…и он может петь какой-то могучий бэк-вокал! Мы надеемся, что поклонники всех наших групп примут THE END MACHINE и Phase2!”

Первоначально рожденный из идеи Серафино Перуджино (президент лейбла Frontiers Music Srl), который хотел, чтобы классический состав DOKKEN объединился с убийственным вокалистом, одноименный дебют THE END MACHINE произвел сильное впечатление после выхода.

В их дебютном альбоме звук THE END MACHINE развивался в ходе нескольких начальных сессий написания песен между Пилсоном и Линчем, с которыми позже работал Мейсон. Хотя у состава, возможно, были фанаты, которые делали предположения о звучании группы, все пошло по-другому. В то время Пилсон сказал:

“Настоящая правда в том, что у нас с Джорджем прекрасное партнерство в области написания песен, которое продолжается уже 35 лет, и мы любим работать вместе. Роберт тоже очень наслаждается, что делает процесс гладким. “

(Visited 23 times, 1 visits today)
Поделиться записью в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − восемь =