Хорошая Музыка (с большой буквы!) — как хорошие книги. Одни превращаются в классику, которую перечитывают поколения за поколениями, другие стоят монументальными фолиантами на полках. Их ценность с годами увеличивается, но с содержанием могут ознакомиться лишь посвященные.

Группа Sweet — это как раз та классика, к которой возвращаются если не дети сверстников команды, которые росли на этой музыке, то их внуки. Сегодня творчество группы Sweet востребовано у подрастающего поколения как никогда. Не стоит искать причины — их просто нет. Есть желание слушать музыку, которая идет от души. И эта музыка – Sweet.

Вспомним их.

AC/DC… Харизма и вокал. А ведь Need a Lot of Lovin’ (Хочу много любви) вышла у нас в СССР на миньоне ещё в конце 70-х. Удивительно, но факт…

Барабанщик Мик Такер — огонь. И как грамотно сведены и прописаны все партии!

Посвящение в память о Брайане Фрэнсисе Конолли  (Brian Francis Connolly) — ведущем вокалисте и гитаристе группы, скончавшемся в 1997 году:

Участники Sweet исполняют композицию The Six Teens для записи на сорокапятке в студии the Granada Studios в Манчестере 28 ноября 1974 года:

Sweet (до 1974 года The Sweet) — британская рок-группа, образовавшаяся в Лондоне, Англия, в 1968 году. Первую известность Sweet получили в начале 1970-х годов благодаря серии бабблгамсинглов, затем — на своём творческом пике — стали частью британского глэм-рок-движения; наконец, утяжелили звук и приблизились к хард-роковому звучанию[1]. 11 синглов группы входили в первую десятку UK Singles Chart; один из них, «Blockbuster» (1973), поднимался на вершину хит-парада[2].

(Visited 35 times, 1 visits today)
The following two tabs change content below.
Поделиться записью в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 10 =