1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яка VK – начало…

Здравствуйте, мамо.

И уновь пишу до вас письмо.

Не успел я толком ощутить вкуса свободы у прошлый раз, как пришел новый бан на месяц. Дело обычное, тем более, шо я к банам привык, як той Моня из двенадцатой квартиры привык до своей скрипки, которую перепиливает на весь двор уже юбилейный десятый год.

Малохольный Цукер впаял мине месяц за гомофобный коммент у далёком 2015 году, когда одно популярное гомофобное слово можно было еще использовать у хорошем смысле. Влекомый жаждой общения, я перебрался было на ВК, и даже умудрился найти там несколько друзей с ФБ, а окромя их сотни две человек, сходу согласившихся читать тот бред, шо я пишу и принявших меня в друзья. Но тамошнее обчество, мамо, шибко политизированное, точно как малохольный Степка из дома напротив, шо постоянно кричит за тех инопланетян, шо вот-вот нападут на планету и будут использовать усех мужиков для сексуальных экспериментов, и хотя напасть на него могут только дворовые собаки, шо подкармливает в нашем дворе дядя Лёша, многие Степке верют и таскают у штанах на заду чугуниевые сковородки. Зато, у том Контахте, можно писать усё, что думаешь и называть вещей своими именами, не боясь последствий, как не боялась последствий после трех насильников мадам Полосухер, поскольку еще не ясно, кто там кого и чем наградил.

Короче, мамо, мене на ВК было неуютно, как отцу Никифору, когда он по ошибке забрел у синагогу и начал там себе креститься, и я с радостью извещаю вас, шо ваш блудный сын таки вернулся, правда, ненадолго, как упрочем, и завсегда.

The following two tabs change content below.

Игорь Тимошенко

Анархист, мизантроп, интроверт, любитель хэви-металла, собак и кои.
  ЕСЛИ...
Поделиться записью в:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 20 =